Hier findet Ihr eine Übersicht über vergangene Aktionen. Zur besseren Übersicht sind diese nach Jahren aufgeteilt, während größere Aktionen wie unsere Großfahrten auf der Donau, nach Rumänien oder Norwegen eine eigene Seite haben. Unter „Unser Jahr 2019“ und „Unser Jahr 2020“ findet ihr regelmäßig stattfindende Aktionen wie das Pfingstlager oder das JOTA/JOTI.
Um mehr über die einzelnen Aktionen zu erfahren klickt Ihr einfach auf die Punkte links im Menü…

Herzlich Gut Pfad und viel Spaß beim Lesen!

Unser Jahr 2021

RR-Aktion

Die erste Aktion des neuen Jahrs fand wieder online statt: bei einer RR-Aktion gab es Spiele, ein Quiz und natürlich gemütliches Beisammensein am Bildschirm. Den Rauch des Lagerfeuers mussten wir uns zwar vorstellen, nichtsdestotrotz geht die Pfadfinder auch so weiter.