Liebe Einhörner,

Aufgrund der neuen Regelungen, welche ab dem 02.11. wieder gelten, können aktuell bis auf Weiteres keine Gruppenstunden in Präsenz stattfinden.

Um trotzdem ein wenig Programm machen zu können, gibt es zu den selben Uhrzeiten Online Gruppenstunden.

Wir hoffen, dass diese Zeit möglichst schnell wieder rum ist und wir uns wieder zusammen im Pfadiheim treffen können.

COVID-19: Was bedeutet das für die Stammesarbeit?

Zur Zeit sind Gruppenstunden und Aktionen unter den Auflagen der Hygieneverordnung nicht möglich. Weitere Änderungen behalten wir uns vor, generell möchten wir auf die Homepage des Robert-Koch-Institus und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung verweisen. Wendet euch bei Fragen zur Stammesarbeit bitte per Mail an die Stammesführung (unter info@stamm-einhorn.de)
Wir möchten euch in dieser, für viele schwierigen, Lage besonders an diese zwei Pfadfinderregeln erinnern:

– Ich will den anderen achten.
– Ich will hilfsbereit und rücksichtsvoll sein. Herzlich Gut Pfad!

Erste RR-Aktion des neuen Jahres findet digital statt

Die erste Aktion des neuen Jahrs fand wieder online statt: bei einer RR-Aktion gab es Spiele, ein Quiz und natürlich gemütliches Beisammensein am Bildschirm. Den Rauch des Lagerfeuers mussten wir uns zwar vorstellen, nichtsdestotrotz geht die Pfadfinder auch so weiter.

Hier könnt Ihr den Bau unserer Spender*innentafel verfolgen: